Minggu, 31 Januari 2010

AJIAN KANCING KUNCI

Amalan Kancing Konci ini khusus digunakan untuk mengunci lawan. lawan yang terkunci gerakannya akan terhenti seketika dan seolah-olah tubuhnya kaku, sukar digerakkan. amalan Kancing Kunci ini sangat penting dimilki oleh orang-orang perguruan tenaga dalam, kerana boleh menunjang keampuhan jurus-jurus kuncian.

Bismillahirrohman nirrohim, Kancing Kunci golong Allah, Dikancing karo nabi, Dikunci karo Allah, Sakabehing hawa nafsu lan kasektene si (namanya), Saka berkahing nabi Muhammad SAW, Laa Haula walla quwataila bilahil’ aliyil’ adhim


AJIAN KOMARA GENI

Aji Komara Geni sejenis Gembala Geni yang juga merupakan aji pamungkas. Komara Geni boleh juga digunakan untuk membakar bangsa jin. kegunaan aji Komara Geni selain untuk pukulan kontak membakar jin, juga untuk pagaran badan, pagaran rumah dan pengobatan berbagai penyakit. Yang penting adalah niat si empunya aji ini.

Bismillahirrohman nirrohim, Alahumma Du’a Bali sumpah Waliyyulloh, Ana muka badan yaa Rosululloh, Alahumma yaa Bali, yaa Bali, yaa Bali Sakudung Ingun Khulhu Komara Geni Tutup Bali, Balika, balika, balika, Balikum, balikum, balikum.


AJI INTI LEBUR SAKHETI -

Inti lebur saketi merupakan ajian pamungkas handalan beberapa perguruan. Ajian ini bila diamalkan terus menerus dayanya sangat hebat, Boleh digunakan untuk membakar hangus golongan jin yang sakti. Tetapi boleh juga untuk pengobatan, khususnya orang yang kena santet, teluh, tenung, sihir dan lainlainnya lagi. Aji ini kerana dayanya yang dahsyat tidak boleh digunakan sembarangan.

Inama amruhu idza arada,

syai-an, kun- fayakun,

fii samumiw wa hamim,

wa tashiyatu jahim,

idza rujatil ardhuraja,

wa bussatil jibalu bassa

fakanat haba ammun batsa,

kun fayakun alaya,

Allahu akbar 3x puasa x hari, mulai dari selasa kliwon, dibaca xxx setelah solat fardu.


AJIAN BANDUNG BONDOWOSO

Seperti halnya aji Brajamusti, aji Bandung Bondowoso juga mempunyai khasiat yang luar biasa hebatnya. bagi orang yang mengamalkan aji Bandung Bodowoso akan mempunyai kekuatan badan yang mentakjubkan. Barang yang mustahil boleh diangkat dengan kekuatan manusia, maka dengan aji Bandung Bodowoso barang itu dapat diangkat dengan mudah. Bahkan lebih dari itu dengan aji ini orang boleh menagkis tanpa cidera semua senjata tajam. Senjata tajam akan terpental dengan sendirinya bila mengenai badannya.

Amalannya sebagai berikut :

“Bismillahirrohmanirrohim, Lembu kaniya kan munggah ing pundakku, Sira tangiya. Sang cacing putih kang munggah ing ula-ulaku, Sira tangiya. Sang puter putih jang munggah ing jenggotku, Sira tangiya. Sang jakir putih kang munggah ing dlamakanku, Sira tangiya. Bek meneng, cut turun cahya sukma sajroning jantung, Minungan kuat, teguh rasa dening Allah. Laa ilaaha ilallah, Muhammadur rasulullah.?

Adapun untuk memperoleh aji bandung bnondowoso tersebut diatas, lakukanlah peunjuk dibawah ini :

a. Berpuasa 40 hari (puasa sunnah)

b. Selama berpuasa setiap selesai sholat fardhu amalan tersebut dibaca 3 kali.

c. Kemudian setelah selesai berpuasa 40 hari, setiap hari amalan tersebut harus dibaca 3 kali, selama aji itu diperlukan. kalau amalan tidak diamalkan luntur pula aji itu daripadanya.

d. Amalkan dengan penuh keyakinan dan dengan niat yang baik pula. sebab niat jelek pasti tak akan berhasil.


AJIBRAJA MUSTI

Dizaman dulu aji Brajamusti adalah aji kebanggan para pendekar. Kerana aji Brajamusti ini merupakan perisai badan yang ampuh sekali. Orang yang mempunyai aji brajamusti mempunyai kekuatan badan dan kekuatan ghaib yang tidak ada tandinggannya. Maka orang yang memiliki tidak boleh menggunakan aji brajamusti kalau tidak dalam keadaan terpaksa. Sebab kalau digunakan sembarangan boleh membahayakan lawan. Kegunaan aji brajamusti selain untuk mengisi kekuatan badan dan tangan, aji barajamusti juga sebagai aji kekebalan terhadap berbagai macam senjata tajam. Senjata yang ampuh bagaimanapun kalau terkena aji brajamusti pasti akan tawar, tak bertuah.

Untuk memperoleh aji brajamusti amalakan petunjuk dibawah ini :

a. Berpuasa 7 hari setiap bulannya hingga satu tahun, atau puasa 40 hari. (puasa sunnah) setiap satu tahun sekali. Pusa sunnah seperti pusa bulan ramadhan.

b. Selama dalam puasa, setiap sholat fardhu mantera aji Brajamusti ini dibaca sebanyakbanyaknya 41 kali atau 100 kali.

c. Setelah selesai puasa, mantera dibaca satu kali lalu dihembuskan pada kedua tangan. Maka pada saat itulah mengalir kekuatan ghaib dalam tubuh dan tanngan yang membuat keampuhannya.

d. Akan lebih ampuh lagi bila setiap hari membaca “ya qawiyyu ya matiin” 1000 kali Amalan aji Brajamusti seperti berikut : ?Bismillahirrohmanirrohiim, Sun matek aji ajiku Brajamusti, Terap-terap, Awe-awe, Kuru-kuru, Griya gunting drijiku, Watu item ing tanganku, Sun taj antem, Laa ilaaha ilalloh Muhammadur rasululloh.”

Catatan: Sebaiknya selama puasa, setiap malammnya melakukan sholat hajat khusus dan membca aji Brajamusti 100 kali.


AJI RAJAH KALA CHAKRA -

Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang boleh untuk membinasakan musuh yang sakti.Rajah inipun juga boleh untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya.

Cara memperoleh Rajah ini secara sempurna adalah sebagai berikut :

a. Puasa Sunnah 40 hari.

b. Selama berpuasa, sehabis sholat fardhu dibaca 5 x, sedang sehabis sholat hajat dibaca 41 kali.

Gunakan sholat hajat khusus mohon diberi mohon diberi Ilmu Rajah Kalacakra.

c. Selesai berpusa, setiap hari minimal di baca 5 x, akan lebih baik lagi bila di baca setiap habis sholat fardhu.

Adapun amalan bacaannya sebagai berikut :

“ya maroja-jaromaya ya marani-niramaya Ya silapa-palasiya ya midosa-sadomiya ya dayuda-dayudaya ya sikaya-kayasiya ya simaha-mahasiya ya midara-daramiya.

Catatan : Selama berpuasa harus sabar dan suka menolong sesama.

Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah dapat melihat alam ghoib, akan dpt melihat ujud rajah ini.


MANTRA TEPUK BANTAL

BISMILLAH HIROHMANIRROHIM

TEPUK BANTAL PANGGIL SEMANGAT

SEMANGAT DATANG DALAM MIMPI

AKU TAK MENEPUK BANTAL

AKU MENEPUK JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA(

SATU BADAN DUA NYAWA

SATU JASAD DUA NYAWA

RINDU KASIH DAN SAYANG KASIH

GONCANGKAN JASAD DAN ROH(SEBUT NAMA)

AKU TAK MELIPAT TANGAN

AKU MELIPAT HATI (SEBUT NAMA) TERBUKA KEPADAKU

SRI PENGASIHKU SRI DALI PUTIH

BERKAT DIIRINGI SANG SEMAR

BERKAT DOA LAILAHA ILLALLAHMUHAMMAD RASULLULLAH.

• mantra diatas dari bhsnya diciptakan dari daerah jabar (tangerang), merupakan jenis pengasihan dgn media bantal yang sehari-hari kita buat tidur. Caranya baca mantra sebelum tidur sata ada tanda (sebut nama) panggil nama sidia …mantra dibaca 3 kali ulangan selanjutnya tepuk bantal 7x lalu dibuat tidur • Catatan : bila menggunakan guling tinggal mengganti kata bantal jadi guling, bila menggunakan selimut tinggal mengganti kata bantal jadi selimut.


MANTRA ASIHAN ROKOK

ASALAAHU AN YAKUFAA BAKSAL LADZIINA KAFARUU,

WALLAAHU ASYADDUBAKSASAUW WA ASYADDU TANKIILLA

• mantra diatas penggunaanya dibacakan di sebatang rokok maupun satu bungkus rokok yang sudah dibuka tutupnya sebaiknya dibaca 7 kali ulangan , selanjutnya rokok yang sudah dimanterai bisa dipakai merokok didekat orang yang dituju (usahakan jangan sampai sidia terganggu dgn asap rokok) ajak bicara sampai sidia terlena dgn sendirinya berkat asap rokok .


PELET PANDANGAN MATA

BISMILLAAHIR RAHMAANIR RAHIIM.

KULLU AMRIN DZI BAALIN MIN SHAHBIHII WA AHBAABIHII MINAL KHAIRI, DZIKRULLAAHI”. NIAT INGSUN AMATEK AJIKU GRIYA AGUNG, SUN SEBULAKE ING PUCUK RAMBUTE SI…(NAMA DIA). LUWIH SI…(NAMA DIA). MUGI-MUGI ASIH ING AWAK SLIRAKU

• mantra diatas merupakan gabungan islam-kejawen sebaiknya untuk mempercepat keberhasilan anda puasa 1 hari terlebih dahulu (lebih baik saat hari weton kelahiran anda), lalu anda rapal (sebaiknya anda hafalkan jangan membaca dari text). Saat bertemu / bertatapan pandang baca mantra diatas (bisa dalam hati). Bahasa jawanya kalau di Indonesiakan kurang lebih demikian.

“ Saya berniat membangkitkan aji GRIYA AGUNG, kutiupkan dipucuk rambutnya ..(sebut namanya yang dituju) , lebih ..(sebut namnya yang dituju). Semoga menjadi senang kepada ku.


AJIAN ASMARA

Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi indah, mesra (mimpi basah)/ bersenggama dengan anda, sangat baik bila digunakan yang berkeluarga sedang tugas jauh dari keluarga, menghindari perselingkuhan yang kita tinggalkan dirumah. Karena kebutuhan biologis bisa kita berikan lewat alam mimpinya, akan selalu terkenang / merindukan anda / bermesra ria dengan anda.

CARANYA :

*Yang Muslim *

Lakukan mandi bersih / mandi besar / kramas sore hari.

Niat mandi : NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI BUMI SUKO SAH BADAN SINAMPURNO.

Malamnya saat anda mau tidur, lakukan sholat hajat 2 rokaat

Setelah salam anda konsentrasi dulu yaitu tenangkan batin & pikiran anda setenang mungkin.

Jika sudah merasa tenang & mantap, lalu hadiahkan Surat Al-Fatihah kepada yang anda tuju :

KHUSUSON ILA RUKHI SIJABANG BAYI …….. (sebut namanya binti ibunya/kalau tidak tahu nama ibunya binti “HAWA”) lalu baca Surat Al-Fatihah 1x.

Lalu baca mantranya sebanyak 41x niat anda tujukan kepadanya (sidia).

Mantranya :

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM

ALLOHUMMA KUN ROTUN SIFATE ALLOH RAFALE ALLOH

TURU MIMPI MENJADI ROSO, ROSO SIRASAMU SI ADIKU

SI JABANG BAYI …………(sebut namanya binti ibunya/kalu tak tahu nama ibunya binti “HAWA”).

MANDAJA ATUHUM AYYANI’ KUN LANUK MINAL KHOTA.

MASALAMA MALU BIYAR SOLALLOHU ALAIHI WASSALIM.

Akan lebih bagus lagi jika setelah rampung baca mantranya, anda baca Surat YAA-SIIN 1x.

Lalu anda tidur.

Kerjakan ritual tadi selama 7 malam berturut-turut (ini untuk tahap awal) tidak boleh putus.

Jika sudah lulus 7 malam, terserah mau dikerjakan 3 hari/ 2 hari pokoknya sekehendak hati anda 5 hari / 7 hari lagi juga boleh.

*Untuk Non Muslim *

Lakukan ibadah sesuai keyakinan masing-masing.

Setelah mantap dan yakin, baca MANTRANYA 41x ditujukan/diniatkan agar dia bermimpi mesra, indah (basah) dengan anda, lalu tidur.

Kerjakan 7 malam berturut-turut. Selanjutnya terserah anda (Seperti diatas)

Rajahan kuat sex 1 - 4 jam :

1. Selama 7 hari makan kuning telur bebek 3 butir.

2. Makan kikil kambing 7 hari.

3. Memperbanyak makanan yang mengandung zat perekat misalnya : nangka.

4. Memperbanyak makan gula jawa (gula merah) dan kelapa tua / muda.

5. Sebelum senggama usahakan kencing dulu lalu berwudlu.

Lalu membaca :” LAA ILAAHA ILLA HUWAL WAHIDUL QOHHAR “

(Khusus non muslim cukup laksanakan poin 1-4 untuk point 5 berdo’a sesuai keyakinan masing-masing agar diberi kekuatan kuat sex 1-4 jam).
BERCINTA LEWAT MIMPI

PERINGATAN: Penulis tidak bertanggung jawab atasa semu tulisan ini..ini hanya sekedar refrensi untuk di ketahui..jika ada pihak2 yang salah menggunakan atau mengamalkannya..menjadi resiko masing2..trims..ya…………

Ilmu Asyik “ BERCINTA LEWAT MIMPI” :

Peringatan : Jangan pergunakan cara ini untuk berbuat dan berniat jahat

Perhatian :Hafalkan dulu mantranya. Kerjakan dengan sungguh-sungguh / khusuk


Aturan Dasar Aji mantra

02/09/08 Ajian mantera - Peraturan Umum (yusni syarifuddin)

Segala sesuatu yang terdapat di alam ini memiliki roh. Baik itu manusia, hewan, tumbuhan, matahari, bulan, planet bahkan alam semesta ini. Masing-masing roh tersebut memiliki ciri kekuatan tersendiri dan saling mempengaruhi satu sama lain sehingga tercipta satu harmonisasi yang luar biasa.

Hanya ada satu jenis roh di alam semesta ini yang kita kenal, karena itu seringkali kita dengar atau baca cerita mengenai seorang Jagoan atau Pendekar yang menggunakan kekuatan salah satu binatang, matahari, bumi atau apapun. Dan memang itu bisa terjadi apabila seseorang bisa menggali dan mempelajarinya.

Aji Mantra – Mantera

Ajian atau mantera bekerja dalam dimensi roh, sebagaimana telah diketahui bahwa roh berpengaruh sangat besar atas tubuh dan jiwa (baca: ”Tubuh, Jiwa dan Roh”) Untuk menggunakan Ajian atau mantera pastikan hal ini: Mengucap pasti dengan sepenuh hati Konsentrasi, Fokus dan tertuju pada apa yang kita inginkan Percaya hal itu pasti terjadi, karena kita sudah lebih memperkuat rohani kita dengan syarat dan ritual yang telah dilakukan.Karena itu kami sangat menyarankan agar dalam menggunakan ajian mantera ini hendaknya dilakukan dengan penuh hormat dan mengikuti ritual yang disyaratkan. Satu lagi hal yang penting, kami tidak bertanggung jawab atas efek atau akibat yang mungkin timbul akibat penggunaan mantera ini terhadap orang lain atau diri anda sendiri.

Tubuh, Jiwa dan Roh Manusia yang lahir dan hidup di dunia ini membawa tiga hal penting dalam dirinya yaitu Tubuh, Jiwa dan Roh. Tubuh atau badan kita ini sebenarnya hanyalah tulang dan daging yang bergabung lantas dibungkus dengan kulit. Ketika Roh dihembuskan kedalamnya maka tubuh atau badan tadi menjadi hidup. Setiap Roh bergerak dinamis dan saling mempengaruhi dalam dimensinya, kemudian menciptakan satu Jiwa yang kemudian membentuk pribadi, karakter dan sifat-sifat tiap orang jadi berbeda satu sama lain. Petunjuk berikut akan lebih mempermudah pemahaman kita akan hal ini. Apabila kita analogikan Tubuh, Jiwa dan Roh sebagai Computer sistem, maka :

Tubuh = Hardware

Jiwa = Software

Roh = Energi Listrik

Nah… sekarang sudah jelas mengenai perbedaan dan fungsi dari ketiga hal dasar tersebut. Dengan memahami hal ini maka anda telah melangkah lebih kedalam apa yang disebut Ilmu Spiritual. Sebab inilah konsep dan prinsip dasar aktivitas dunia roh dan spiritual


MANTRA BANTUAN MALAIKAT

Meminta bantuan Malaikat

Malaikat merupakan mahluk yang setia, akan tetapi manusia merupakan mahluk yang sempurna. Lalu siapakah yang lebih tinggi kedudukannya. Sepintas lalu kalau disebutkan bahwa manusia mempunyai kedudukan yang lebih tinggi sepertinya ada kesan rendah diri. Tapi memang itulah kenyataannya, dalam beberapa kitab rohani atau agama tidak ada satupun cerita yang menyatakan manusia melayani malaikat, justru yang banyak ditulis adalah sebaliknya, malaikat yang melayani manusia. Hanya karena perasaan mempunyai banyak dosalah sehingga manusia seolah kedudukannya lebih rendah dari malaikat. Setelah dapat menangkap akan pengertian ini, mari kita lanjutkan.

Pada artikel kali ini kita akan belajar untuk meminta bantuan malaikat agar melakukan mereka melakukan apapun yang kita inginkan. Untuk melaksanakan hal ini ada beberapa ritual terlebih dahulu yang harus dilakukan untuk mengasah dan menguatkan mental rohani kita.

Puasa mutih selama 7 hari 7 malam Ritual Patigeni sehari semalam Ritual dimulai hari Sabtu Kliwon - Lihat kalender jawa.aja ya………….

Keterangan:

Sebelum melakukan ritual ini diharuskan bersuci (wudhlu) terlebih dahulu dan tidak boleh batal, maksudnya apabila berhubungan intim, kentut, kencing atau buang air besar, harus melakukan wudhlu kembali. Selama melakukan puasa mutih dan patigeni tidak diperbolehkan meninggalkan kamar atau bicara dengan orang lain.

doa untuk bersuci (wudhlu):

Niyatingsun amek banyu wulu tirta sari sajati

ngilangake hadas gedhe, hadas cilik

suci sampurno jati karsaning Allah

Dalam bahasa Indonesia:

Saya berniat mengambil air wudhlu tirta sari sejati

menghilangkan hadas besar, menghilangkan hadas kecil

suci sempurna diri karena Allah.

Setelah berhasil melakukan semua ritual tadi kemudian baca mantera dibawah ini:

Ingsun amatak ajiku si Mayanggaseta

ingsun datollah, malaikat papat

Jabrail, Ngisrapil, Ngijrail, Ngisrail lan sabalane kabeh

Siro podho ingsun kongkon ……… (sebutkan permintaan)

Dalam bahasa Indonesia:

Aku merapal ajiku si Mayanggaseta

Aku zat Allah, empat malaikat

Jibril, Israfil, Izrail, Israil dan semua anak buahnya

Engkau semua aku suruh ………. (sebutkan permintaan)

Mantra diatas cukup dibaca sekali, lalu membaca ‘astahpirlahalngadim’ sebanyak 3000 kali.


PELET PAKE ROKOK

“Bismillahirrohamannirohim Sirullah Sifattulah,

Ya rasamu Ya Rasa ku sedia ku dak gawek melangkah,

sing mungkur Tinangisan sing madep kinasihan”

Tata Caranya: “Ambil sebatang Rokok apa saja dan taruh di mulut jgn dibakar dulu, setelah itu baca yang diatas selama 3 kali tahan nafas di dalam hati. kemudian tiupkan ke rokok itu dan bakar rokok itu, lalu isap rokok itu biasa saja jgn sampe asap rokok itu ke hisap kita, lalu tiupkan asap rokok itu 3 kali ke wajah cowok tau cewek yang kita incer. usahakan orang yg kita incer menghirup asap rokok itu. dan tunggu reaksinya….. NB: Usahakan asap Rokok itu jgn terhisap kita, kalau terhisap malah kita yg suka ama dia.


ALTERNATIF RIYADHOH MEMBUKA MATA BATIN

Kami tunjukkan kepada anda semua cara membuka mata batin dengan mendapatkan diri / bertaqorrub kepada Allah Swt.

a) Berpuasalah 7 Isnin, 7 Khamis tanpa putus. Jadi setiap hari Isnin dan Khamis, anda harus berpuasa berturutan sampai 7 kali Isnin dan 7 kali Khamis tanpa putus. Hidarilah makanan yang asalnya bernyawa. Mulailah puasa pada hari Isnin bertarikh 12 atau 13 hari bulan atau 14 Hijriyah pada saat

bulan masih mengambang. Jangan sampai memulai puasa pada saat tanggal 15, saat bulan purnama.

- Sediakan air hujan secukupnya.

- Khusus pada hari Isnin Permulaan Puasa, anda harus melakukan ritual ini pada pukul 2400 tengah malam.

- Solat hajat khusus, Selesai salam, tulis asma ini 52 X pada piring kaca, lalu lebur dengan air hujan sampai benar-benar terhapus:

- Kemudian anda minumnya sambil membaca :

“Alaa Ya’lamu man Kholaq, Wahuwal-Lathiful Khobir” “3 X

b) Tentunya di dahului dengan membaca Bismilah.

c) Pada saat puasa , setelah selesai solat Isya’ anda harus mewiribkan :

“ Ya Khobiir” 812 X

- Selawat ini 41 X

“ALLAHUMMA SHOLLI’ALA SAYYIDINA MUHAMMAD SHOALAATAN TUTHLI’ANA

BIHAA MAQOSHIDAL QULUBI WATUKSYIFUNA QULUUBI WABAARIK WASALLAM”

d) Pada saat puasa, setelah melakukan solat hajat khusus, anda harus mewiribkan 9 asma Husna 41 X, Pada hari Isnin permulaan puasa, amalan no.3 tetap di kerjakan sebelum ritual khusus (sesudah Isya’) dan amalan point no.4 di kerjakan setelah melalukan ritual khusus.

e) Sedang untuk hari-hari biasa, baik antara laku atau mati nanti sesudah menjalani 7 Isnin - 7 Khamis, anda harus mengamalkan secara rutin :

- Setiap selepas sholat Magrib :

- 9 Asma ‘ul Husna X 5

- Yaa Khobir X 11

- Sholawat X 7

- Tiap selesai solat fardu maka :-

- Baca Yaa Bathiinu 200 X atau langsung 1000 X sekali Gus dalam sehari.

f) Agar lebih cepat merasakan hasilnya, tolong anda hindari daging dan telor dalam makanan sehari-hari anda. Menghindari di sini. Ini bukan berarti menindakkan sama sekali,

g) Apabila suatu saat anda ingin mengetahui hal-hal yang sifatnya tersembunyi / ghaib, maka bacakanlah :

- Al-Fatihah 1 X/- Yaa Khobir 1 X/- Sholawat 1

13 komentar:

 1. assalamualaikum,mohon izin mengmalkn ya? sbelum dan sesudahnya saya ucapkan trima ksih

  BalasHapus
  Balasan
  1. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar 1.5Milyar saya stres hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa melunasi hutang saya, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim http://pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5Milyar yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

   Hapus
  2. Assalamualaikum permisi admin hanya sedekar berbagi pengalaman, Awal mula saya mengikuti pesugihan karena usaha saya bangkrut dan saya di lilit hutang hingga mencapai 2Milyar lebih, awalnya saya sempat takut dan bertanya-tanya. Setahu saya yang namanya pesugihan itu pasti akan meminta tumbal seperti nyawa dari salah satu anggota keluarga dan melakukan ritual-ritual tertentu dan hal-hal menakutkan lainnya. Dan sempat bingung ketika membaca di website USTAD UJANG BUSTOMI http://pesugihanjawa69.blogspot.co.id/ apakah iya pesugihan itu memang ada yang tidak memakan tumbal. tapi selama dua hari saya berpikir akhirnya saya bergabung dan menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI kata Pak ustad pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang ghoib 3 Milyar dengan tumbal hewan, semua petunjuk saya ikuti dan hanya dua hari. Alhamdulilah akhirnya 3M yang saya minta benar benar ada di tangan saya. Perlahan hutang-hutang saya mulai saya lunasi. Dan yang paling penting bisnis keluarga yang saya warisi tidak jadi koleps. Ternyata pesugihan ustad.ujang bustomi berbeda dengan pesugihan yang saya kenal sebelumnya, dan tidak meminta tumbal keluarga, Jika ada teman-teman disini yang sedang kesulitan masalah ekonomi. Saya menyarankan untuk menghubungi USTAD UJANG BUSTOMI di 085215951837 pasti akan di bantu

   Hapus
 2. ass
  qobiltu,,,ijin mengamalkan

  BalasHapus
 3. Mohon ijin mengamalkannya terima kasih

  BalasHapus
 4. Ilmu daya pengasihan asmara kumbang: 0815 6766 2467

  BalasHapus
 5. menjual buku-buku metafisika,beladiri/silat,dll:
  Copy Link:
  http://yourmetafisika.blogspot.co.id/

  BalasHapus
 6. Mohon izin mengamqlkanya lurr...

  BalasHapus
 7. boleh tanya mas klo pas mau mudik trus di tengah perjalanan di begal sampai² nggak sempet baca ajian kancing kunci apakah masih ngefek mas

  BalasHapus